华光股份总经理贺旭亮跳楼自杀
2011-07-07 17:40:39.0
华光股份今日发布公告称,因重要事项未公告,临时停牌一天。停牌前,华光股份股价报20.54元。

  市场有传言称华光股份总经理贺旭亮于7月6日下午跳楼自杀。华光股份内部人士证实了市场传言,但尚未透露自杀原因,具体事宜今日晚将发布公告。

华光股份相关人士透漏,华光股份总经理贺旭亮是昨日晚间在自己家中跳楼坠亡,具体原因不明,目前警方已经介入调查此事。

  贺旭亮简介

  贺旭亮 ,男,1962年出生,大学本科,中共党员,在无锡华光锅炉股份有限公司先后担任总师办主任助理、销售处处长、厂长助理、副总经理。现任无锡华光锅炉股份有限公司总经理、党委副书记。

  华光股份简介

  无锡华光锅炉股份有限公司的前身为无锡锅炉厂,始建于1958年8月,2000年12月28日改制为无锡华光锅炉股份有限公司。2003年7月21日,“华光股份”(代600475)在上海证券交易所上市。公司为国家520家重点企业之一,是我国电站锅炉、工业锅炉、压力容器、烟气脱硫净化设备、燃气轮机余热锅炉(HRSG)、垃圾焚烧锅炉、特种锅炉和水处理设备专业制造公司,也是全国水处理设备科研中心和最大的制造基地。


文章评论
[以下网友留言只代表其个人观点,不代表中华网的观点或立场]
发表评论
您好,您尚未登录,请登录后进行评论