夏馨雨 谢霆锋 艳照
2011-07-06 20:07:57.0
谢霆锋和张柏芝婚姻亮红灯,有消息称是因为二人之间有第三者,谢霆锋在内地包养2奶。日前有爆料称谢霆锋和张柏芝之间的小三正是内地演员夏馨雨,曾在热播剧《奋斗》《蜗居》中出演过角色。
2 B) S( j. |* [6 i' w/ X. s1 }
$ D3 l9 F- i' J% k# H曝料称,谢霆锋和夏馨雨是在为某知名品牌做代言时相识,由于这名90后女孩长得酷似张柏芝,而看起来更清纯,从而引起霆锋对她的好感,此后,霆锋多次借口到内地处理上海公司的事情其实都是与夏馨雨在一起,有时在北京,而有时则在上海,俩人关系甚密,而网友们则更相信,上海公司的事情不是非得霆锋亲自到场才会处理好,借口到内地的目的还是和夏馨雨约会。
9 n# d& J3 v: U) w# O
! h8 H$ B* ?4 a4 |* Q4 Q 1.jpg
# p' ~/ `* z) ^" U# E, M) _0 B* u9 F
- K- J, f* K9 W* x) [ 2.jpg
2011-7-5 14:50 上传
下载附件 (38.93 KB)

文章评论
[以下网友留言只代表其个人观点,不代表中华网的观点或立场]
发表评论
您好,您尚未登录,请登录后进行评论