女孩出租胸部
2011-07-06 19:59:34.0
前言:近日,微博上出现一条“90后女孩出租胸部广告位”的内容。该博文中,一位名叫寂寞小狐狸的的90后女孩发帖声称为筹零花钱甘愿出卖自己的双乳,为商家做广告之用。
笔者为此近距离采访了少女麦胸时间的主人公,试从90后心理思想发展与中国道德文明建设的有无必然关系做了些深度发掘与分析,以下是采访内容:

  记者:你好,寂寞小狐狸
  寂寞小狐狸(以下简称小狐狸):- - 尼好
  记者:可以简单介绍以下自己吗
  小狐狸:嗯!我叫小狐狸。92年SZ人,刚刚高考完,喜欢上网,别的我也不知道怎么说。
  记者:请问你为什么会想着把自己的胸部当成一种广告位呢?
  小狐狸:好玩呗,再一个就是缺钱,我想买一部好一点的手机。
  记者:很多网友说,你这是在炒作自己,你怎么看?
  小狐狸:随便他们怎么说咯,我只是走自己的路,不想活在别人的世界里。
  记者:你觉得自己的胸部,只值2000元吗?
  小狐狸:呵呵
  记者:有商家联系你吗?
  小狐狸:有啊,刚才湖北一家叫做好吃好吃网的,还在微博上问我了。
  记者:他们有这方面的需求?
  小狐狸:不是,他们是一家做美食的网站,希望我能做一些正常的宣传,比如说做一些饭菜什么的,可我不会做啊,就拒绝了。
  记者:如果有人愿意在你的胸部做广告,你会答应吗?
  小狐狸:不会吧,这件事已经超过我的想象了,我现在就想做一个低调的人。
  记者:感谢你接受访问。
  小狐狸:不客气
  
  后记:笔者后来进一步采访了与小狐狸取得联系的好吃好吃网,相关负责人表明,根本没有此类邀请。当笔者就此事与小狐狸再次连线的时候,完全没有了回音。
  笔者将进一步关注相关失态发展。
  
   

文章评论
[以下网友留言只代表其个人观点,不代表中华网的观点或立场]
发表评论
您好,您尚未登录,请登录后进行评论