哈文 春晚 导演
2011-07-06 19:58:56.0

李咏与妻子哈文

作为著名主持人李咏的妻子,哈文(左一)不但把家庭打理得井井有条,工作上更是令人赞赏有加。

  昨日,有央视内部人士透露,央视有意将明年春晚总导演职位交给央视CCTV-3综艺频道总监助理、《咏乐汇》制片人哈文担任,如果此消息属实,她将成为继邓在军、孟欣等之后另一位春晚女掌门。同时,春晚的节目班底也将随总导演有所变化,春晚剧组还将首次设立宣传组,负责春晚的对外采访、宣传事项。

  据央视内部工作人员透露,哈文已经被正式任命。而截止到记者发稿前,哈文本人未对此消息做出回应。

  总导演已被正式任命

  昨日记者向哈文短信求证此事,但截稿前尚未得到回复。作为央视著名的制片人,哈文曾一手创办过《非常6+1》《梦想中国》等大型节目。同哈文一起做节目的同事,都对她的工作能力称赞有加。据央视内部工作人员透露,哈文已经正式被任命为2012年春晚总导演,目前此消息还在全台传达过程中。

  昨日,哈文本人、央视总编室并未就此消息做出回应,一位多年负责春晚宣传的工作人员在接受采访时表示,他也听说了此消息,但央视目前还未正式宣布总导演任命决定。

  龙年春晚将组建智囊团

  记者了解到,2012年春晚工作组的构成与往年不同,将有可能设置宣传组,并由宣传组负责所有春晚对外采访、宣传等事项,统一发布春晚信息,甚至包括关于春晚各种报道的应对方案,以及与媒体联络往来等等。此外,央视春晚还计划专门成立智囊团,针对杂技、魔术、歌舞、小品等观众喜爱的节目,吸收高水平创作专家,为春晚献计献策。

  导演简历

哈文

  哈文,1995年北京广播学院双学位毕业后,调至中央电视台经济部;2003年10月任《非常6+1》栏目制片人,和丈夫李咏一起开启了央视综艺节目的新时代,制作过《幸运52》《咏乐汇》等节目。

  据了解,哈文曾一手创立央视王牌综艺节目《非常6+1》,并担任过央视3·15晚会总导演,具有大型晚会的现场执导经验。去年在央视频道改革时,她随丈夫李咏从央视财经频道转入综艺频道,担任频道总监助理,《咏乐汇》制片人。


文章评论
[以下网友留言只代表其个人观点,不代表中华网的观点或立场]
发表评论
您好,您尚未登录,请登录后进行评论