李美熙 谢霆锋
2011-07-06 19:58:26.0

富二代李美熙

  自五月拉开帷幕的“锋芝离婚案”就像一部情感悬疑大戏,赚爆媒体与大众眼球,扑朔迷离的发展事态和让人侧目的爆料闹得满城风雨。尤其是当网上爆出谢霆锋在北京有小三的猛料之后,更是引起一片哗然,可众多媒体对这位第三者却并未被刨根问底,一时之间北京小三的身份引起诸多猜疑。

  而近日,有自称谢霆锋小三闺蜜的人在网上疯狂爆料,好友李美熙就是谢霆锋在北京的情妇,她说李美熙有钱有貌,但倒贴财貌狂追谢霆锋,并扬言要为谢生一个足球队的孩子。此人还附上她与李美熙在微博中的聊天记录,其语风之豪放直白,让人惊叹。她说之所以现在揭露李美熙,是看不惯她一副大小姐一般盛气凌人的姿态,实在令人作呕。并说道自己非常希望重塑“锋芝恋”,好让这个不可一世的小三闺蜜希望落空。

  关于这段爆料是否真实,记者不可得知,然而即将尘埃落定的“锋芝离婚案”,再因谢霆锋小三的闺蜜添入猛料。记者详细浏览她提供的聊天截图,了解到小三李美熙原来就是一个不折不扣的富二代,祖籍山西,家里经营能源生意且家产过亿。

  从其背景来看不像一般小三贪图男方钱财,恰好相反,李美熙为了追到谢霆锋不惜舍尽家财,扬言“大不了我和我家老头子说,卖别墅卖游艇卖跑车,卖上亿的股票可套现”,并处处流露出愿意为谢霆锋生孩子的愿望,“我是会自己生,不过谢霆锋的孩子就是我的”、“再说我就打算生几个跟我一样漂亮的女孩”、“亲爱的,你说我以后生个足球队怎么样”。这样豪放直白的言论,恐怕非一般小三能够说出口。

  从两张聊天截图来看,李美熙言语之间透出一种傲慢无礼,让人心里不快,并处处卖弄自己家里有钱,自己长得好看,还卖弄起自己与谢霆锋的感情好。这样极品的小三真是少见。为防止“陷害爆料”,记者上网浏览之前网上爆出的谢霆锋与小三的合照,再与李美熙的图片加以比较,发现非常像一个人。

  从李美熙的言论来看,恐怕她是记者见过的“史上最二小三”。但暂且不论她二或不二,谢霆锋小三被挖掘出便是此人,不知接下来“锋芝离婚案”这部情感悬疑大戏,究竟会如何发展,记者试目以待。

 

文章评论
[以下网友留言只代表其个人观点,不代表中华网的观点或立场]
发表评论
您好,您尚未登录,请登录后进行评论